Российского театрального режиссера Константина Богомола на днях избил муж Ксении Собчак Максим Виторган. Об этом передает Clutch.

Как известно, 21 января рядом с одним из московских заведений Виторган напал на Богомолова. Причиной этого стали многочисленные слухи о том, что замужняя Собчак уже год как крутит роман на строне. О последствиях нападения Богомолов рассказал в своем Instagram.

В посте в соцсети режиссер рассказал о том, что ему сломали нос в двух местах.

"Дорогие и неравнодушные друзья, прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привел смещенные кости черепа в более менее приличное состояние, в связи с чем внутричерепное нормализовано и я могу представить вам невероятную команду спектакля Преступление и наказание, к которому я скоро приступаю", — рассказал режиссер.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

В коментариях подписчики высказались насчет ситуации и поддержали Виторгана: "А на какую реакцию Виторгана вы рассчитывали? Честно, я тоже не ожидал от Максима подобного, но значит сработал звериный инстинкт защиты. Виторган проявил слабость, значит любит", "А думала сплетни… Про нос", "Не слабость проявил, а мужскую волю и поступок", "Реакция Виторгана может быть исключительно из любви к деньгам, и популярности своей (пока) жены. Осмелел под ее юбкой. Другой бы уже давно ушел, и громко хлопнул дверью".

Напомним, в СМИ подтвердились слухи о разводе Ксении Собчак и Максима Виторгана - телеведущая перестала скрывать новый роман с Константином Богомоловым. С чего же начался самый громкий скандал российского шоу-бизнеса за последнее время?

Ранее Знай.ua сообщал, известный российский актер Максим Виторган подрался с режиссером Константином Богомоловым, которого обвиняли в том, что он разрушил брак Собчак.

Также Знай.ua писал, экс-кандидат в президенты РФ и светская львица Ксения Собчак приехала в украинскую столицу.