Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий. Недавно знаменитость приняла участие в очень эффектной рекламной кампании парфюмерного бренда. Так, артистка выложила видео с бекстейджа, позируя абсолютно голой в разных ярких образах.

"Backstage for @arabian_perfumes_ua", - лаконично подписала Астафьева. Фолловеры принялись пускать слюнки: "Само совершенство 😍", "Дашуль, ну сколько же тебе природа дала красоты и сексуальности и все это в тебе так естественно и непринужденно!😍😍😍", "Самая волшебная женщина ❤️", "Блин, ну говорили, что ангелы на небе только... Опять обман)".

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Затопленное село на Прикарпатье превратилось в болото, пока слуги занимались выборами: скорая не проедет

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале, нанеся на лицо грязевую маску и процитировала своего бывшего.

Также знаменитость показала очень пикантный кадр со съемок фильма "Кошмарный директор или школа №5", где сыграет роль секретарши Алины. Так, артистка кардинально изменила имидж, позируя в образе сексуальной блондинки.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым. Оказывается, артисты сыграют главные роли в украинской комедии "Продюсер", которая выйдет на экраны 14 февраля.