Всемирно известная светская львица и модель Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, часто делится с поклонниками новостями своей жизни. Так, в этот раз дива порадовала фанатов новым снимком на своей странице в Instagram. В социальной сети пышнотелая модель опубликовала фотографию, на которой позирует в ярком образе.

Так, на фотографии, которая появилась в аккаунте модели, она предстала на обзор публики в оригинальном образе и локации. Ким Кардашьян запечатлена лежа в ванной с водой. Из одежды на ней только белое прозрачное платье, под которым не видно бюстгальтера. При этом на лице светской дивы яркий макияж с акцентом на губы, которые густо прокрашены красной помадой. Волосы модели зачесаны назад и погружены в воду, модель томно смотрит в камеру. В подписи к фотографии Ким Кардашьян рекламирует собственный бренд.

Отметим, что Ким Кардашьян ранее уже публиковала снимки из этой влажной фотосессии для рекламы своей компании. Поклонники не остались равнодушны к публикации звезды и принялись активно ее обсуждать. Многим фотография понравилась, и они засыпают Кардашьян комплиментами, но есть и те, кто не в восторге от таких фото.

Популярные статьи сейчас

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Показать еще

"Потрясающая красота", "Очень красивый макияж", "Красные губы – это очень красиво, вам идет", "Какая красота, Ким", "Абсолютно потрясающая, Ким", "Так красиво", "Естественная красота", "Ты такая красивая, и глаза, и губы", "Вы прекрасны", "Самая красивая девушка", "Великолепное лицо", "Ким – великолепная леди, без сомнения", "Королева красоты", "Красивая", "Люблю это фото", - пишут в комментариях к фото Ким Кардашьян.

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян в коротком платьице прилегла перед фотографом.