Известная российская телеведущая и звезда популярного юмористического телепроекта Comedy Woman Екатерина Варнава активно ведет страницу в Instagram и часто радует поклонников новостями своей жизни. В этот раз знаменитость в своем аккаунте опубликовала необычное фото, которым немного удивила поклонников.

Так, на фото Екатерина Варнава предстала на обзор публики в забавном образе, при этом, в подписи к снимку рассказывает о своем разочаровании. Телезвезда предстала на фото в красном бархатном платье с белым кружевным воротничком. Ее волосы распущены, а на лице легкий макияж и выражение разочарования.

В подписи к фотографии Катя Варнава рассказала, что они с женихом собирались посетить известную достопримечательность в США, но не попали туда. "Здесь должно было быть фото на фоне каньона Антилопы. Но мы туда не попали – он закрыт на время. Какую же красоту мы не увидели. Вы обязательно сами в поисковике забейте и посмотрите! Это невероятное место, какое-то чудо природы, где располагается действующая резервация индейцев. Нет, ну вы реально гляньте, про что я говорю", - печально написала Катя.

Популярные статьи сейчас

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Поклонники артистки не остались равнодушны и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице Кати Варнавы. "Очень красиво, тоже хочу", "Кать, надо было фотошоп сделать, наложить этот фон и все бы увидели", "Фантастическое место! Спасибо, что заставила посмотреть, что это и где это. Очень жаль, что не попали", "Нереально красивое место", "Вы такая хорошая, веселая и красивая", "Это фантастика!", "Очень красиво! Тоже хочется вживую увидеть такую красоту", "Да, Катюш, это безумно красивое место!" "Нереально красивая девушка на фото", "Я бы стояла и рыдала, если бы могла увидеть такую красоту, но не попала! Прям реально легла бы на землю и выла", - пишут в комментариях к фото Варнавы.

Напомним, звезда Comedy Woman показала идеальные ноги на пляже.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Екатерина Варнава с возлюбленным позировали обнаженными.

Также портал "Знай.ua" писал, что Катя Варнава устроила "голодные игры".