Недавно российская звездная пара Ксения Собчак и Максим Виторган расстались. Известно, что причиной стала измена светской львицы. Собчак перестала скрывать новый роман с Константином Богомоловым.

Слухи об их романе появились еще с лета прошлого года и даже Новый год они встретили вместе. А на днях ситуация усугубилась тем, что Максим Виторган разбил Богомолову нос. Константин, кстати, позже в соцсети сообщил, что с ним все в порядке, и с его сломанным носом тоже.

Никто из участников громкого скандала не комментировал инцидент. Но на личной странице Максима Виторгана в Instagram появилась весьма интересная публикация. Он выложил скриншот в сообщение, которое ему прислали в Direct, предварительно закрыв возможность комментирования.

"Ребята, завязывайте! 1. Я не работаю по вызову. 2. Я не выдержу второй раз такого визга. 3. Этот гештальт я закрыл. И, если когда-нибудь где-нибудь увидите меня с кем-нибудь, Ксюше не пишите. Поздно. Займитесь собой. Все. Всем спасибо, все свободны", - говорится в сообщении.

Многие в Сети говорят, что под гештальтом Виторган как раз и имеет в виду драку с любовником жены, а теперь, мол, он собирается жить дальше своей жизнью. И это как раз дает повод думать, что новости об измене Собчак имеют реальную основу.

Популярные статьи сейчас

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Также в своем Telegram-канале "Кровавая барыня" Собчак написала гневный пост о драке между Виторганом и Богомоловым. Правда, больше всего ее волнует то, что СМИ проявляет к ее личной драмы повышенный интерес.

Напомним, что Максим Виторган подрался с режиссером Константином Богомоловым.

Ранее "Знай.uа" сообщала, Собчак созналась, где оказалась после тайных переговоров в Киеве.

Также "Знай.uа" писал, любимому мужчине Собчак грозит тюрьма, обвиняют в уголовном преступлении.