Студия "Квартал 95" выпустила новую пародию на исполняющего обязанности министра здравоохранения Ульяну Супрун, пишет Politeka.

Студия "Квартал 95" выпустила пародию на песню группы KAZKA "Плакала", а также на исполняющую обязанности министра здравоохранения Ульяну Супрун. Соответствующее видео было опубликовано на официальных страницах студии "Квартал 95" в YouTube и Facebook.

На сцене в образе известной чиновницы выступила актриса студии "Квартал 95" Елена Кравец, которая высмеяла ее советы и нововведения в системе здравоохранения.

"Только благодаря мне медицина в Украине идет семимильными шагами, ногами вперед. Я хочу Вам сказать плачьте люди больше, потому, что со слезами выходят все соли, шлаки. А если сильно потужиться, то получится все остальное", - дала совет "Супрун" и спела песню.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Показать еще

"Спасет от всех болезней только Супрун. Только Супрун лучше всех знает, что болит и где чешется, и как лечить. Реформа вас научит, что можно мочить манту. Бахилы не носи, ложись на протяжения…", - поется в песне.

Следует отметить, что видео было выложено несколько месяцев назад, за это время оно набрало около 2 миллионов просмотров и 30 тысяч лайков.

Пользователи неоднозначно восприняли такой видеоролик: одни похвалили "Квартал 95" за юмор и смекалку, другие, наоборот, назвали защитили Супрун:

"Когда видишь цены в аптеках уже чувствуешь себя здоровым", "Аленка лучшая просто! Наконец дали ей сольный номер! Побольше бы таких. Елены очень мало в квартале", "Ой, и смех и грех) Хорошо, хоть чувство юмора у нас есть)))" "Пародия прикольная вот только Супрун самом деле умные вещи говорит, хотя в СМИ очень часто показывают ее как совсем странную".

Напомним, Владимир Зеленский поблагодарил украинцев за все: так классно, так тепло, почувствовал себя ребенком.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что Зеленский показал Украине первую декларацию.

Также портал "Знай.uа" писал, что Зеленский обнародовал полный текст программы "Слуги народа".