Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов. Этот раз не стал исключением – Волочкова снова вызвала шквал обсуждений у своих подписчиков.

Так, в этот раз Настя решила оригинальным способом в своем стиле сделать рекламу бане, в которой отдыхает. На своей странице в сети Волочкова выложила фотографию, на которой она сидит в шпагате на снегу. Все бы ничего, но балерина в купальнике. Кроме этого наряда, на ней только меховые сапожки, чтобы ноги не мерзли. В подписи к фотографии Волочкова рекламирует комплекс, в котором отдыхает.

"Я настолько ценитель банного искусства! Бывала во многих лучших банных комплексах по всей России. Но сегодня я просто потрясена комфортом, удобством, размахом, дизайном и качеством семейного клуба @andreevskie_bani в Подмосковном г. Вороново. Это новый банный комплекс, открывшийся в день моих именин 4-го января. Я счастлива узнать это волшебное место. Отдыхаем с любимым. Вижу, это фото вам по душе пришлось!", - написала балерина.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Такая публикация, конечно же, не осталась без внимания подписчиков Анастасии, пользователи принялись активно ее обсуждать. Люди умоляют Настю одуматься и просто наслаждаться отдыхом, а не кичится им каждые пять минут. К тому же, некоторые переживают, что артистка может простудить половые органы, ведь это не первый ее шпагат на снегу.

Напомним, Волочкова перегрелась на Мальдивах и села голой попой в снег.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова самопоздравилась с Днем рождения очередным шпагатом.