Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на котором позирует в стильном джинсовом костюме, который закрывает буквально все ее тело. Такой образ очень контрастирует на фоне "голых" сценических нарядов звезды, которые поклонники наблюдали в последние дни. Лобода запечатлена на ходу, где-то в закулисье. Также фанаты обратили внимание на массивные кроссы певицы, многим они очень понравились. Волосы Светланы распущены, а на лице нет макияжа.

В подписи к фотографиям Лобода написала: "5min #zurich #samsunghall". Фолловеры принялись активно обсуждать фотографию Лободы. Многим ее снимок понравился, и они засыпают звезду комплиментами, некоторые посоветовали Светлане больше кушать и немного поправиться.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

"Красиво", "Отлично выглядите!", "Кроссовки супер", "Классная фотка, как всегда", "Классный костюм", "Наша любимая", "Вот это стиль", "Самая красивая", "Ты действительно супер звезда", "Чуть поправится надо", "Свет, это новый стиль?", "Я хочу такие кроссы тоже", "Лобода, желаю вам такой же популярности всегда", "Спасибо за отличный концерт, шикарное шоу. Сексуальная энергетика просто волной накрыла зал. Очень клёво!", "Стиль очень крутой, классно тебе идёт", "Света, кушай", "Я прекрасно её понимаю, как тяжело во всех этих тесных нарядах, поэтому после концертов хочется одеть что-нибудь свободное, чтобы отдохнуть", - пишут в комментариях.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что раскрепощенная Лобода вышла на сцену без лифчика, понравилось не всем.