Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в соблазнительном образе.

На фото, которое появилось в аккаунте звезды, она позирует на Мальдивах и всем своим видом показывает, как ей хорошо на отдыхе. Леся предстала на снимке на пляжном пикнике. Она разместилась у самой воды, взяла с собой сэндвичи, фрукты и вино, а нарядилась в купальник. На фото видно только верх купальника, а также белые коротенькие шортики. Леся прилегла с бокалом в руках и не смотрит в камеру, ее волосы распущены, а на лице нет макияжа. Поклонники также отметили отменный загар телезвезды.

В подписи к фотографии Леся Никитюк шутливо написала: "Пофоткалась и опять – фиалка расцвела". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новые фото телезвезды. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями, а некоторые даже завидуют ее отдыху на райских островах.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Ох, Леся! Как всегда, прекрасна!", "Вау, женщина огонь", "Как все прекрасно. Как я хочу на Мальдивы! Молодец", "Лесечка, ты такая классная", "Как у вас такой ровный загар получился?", "Такая прикольная", "Красавица наша!", "Красивый загар", "А работать кто будет? Мы Вас ждём", "Вот смотрю фотки и стесняюсь спросить, а кто же их делает?", "Леся, вы крутая, очень позитивный человек", "Шикарно выглядишь", "Лесечка, а почему ты одна, где твой красивый мужчина?", "Заметно как изменилась Леся, я восхищаюсь", "В этой прекрасной картине не хватает одного немаловажного элемента – крепкого мужичка", "На этом фото вообще другая! Прямо на себя не похожа!", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.