Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. 20 января знаменитость отметила свой 43-й день рождения, который затянулся еще на недельку. Так, артистка отправилась рекламировать загородный банный комплекс, ужасая огромным количеством обнаженных фото. Анастасия похвасталась тем, как жестко ее попарили два Ивана.

"Вы знаете, я парюсь очень жестко, потому что с 13 ти лет и баня и ледяная купель стали главным восстановлением моих сил и энергии. В банях по всей России меня называют «гроза банщиков»🙈 Сегодня в Вороново я приехала не зря. Два Ивана не только владеют искусством парения, но и делают спортивный массаж, поскольку спортсмены сами.👍🏼 И сама печь и методы парения и подачи пара меня восхитили.👍🏼 ", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры подняли балерину на смех: "А мужчина Ваш позволяет быть обнаженной при чужих мужиках??? Ну и нравы☹️☹️☹️", "
Настя, а что, Малик без помощи двух Иванов уже не справляется? 🤣🤣🤣", "Представляю как два Ивана тебя отпарили!!! Аж ноги в шпагате развести уже не можешь! Это точно ты написала гроза всех бань а не балетных сцен.....!", "Наверное хотела написать не "парюсь", а "жарюсь" 😂".

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.