Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети фото, на котором позирует в компании мохнатого любимца.

Так, на фотографии, которая появилась на странице Насти Каменских, она предстала на обзор публики в компании милого белого песика. Судя из подписи к фотографии, Каменских сфотографировалась с животным на вечеринке, которая произошла еще в прошлом году. На снимке Настя задорно хохочет, что-то похожее делает и песик в ее руках. Невозможно рассмотреть, во что звезда одета, зато видно, что ее волосы распущены, но поверх них завязана ленточка. На лице Насти легкий макияж и улыбка.

В подписи к фотографии Настя Каменских написала: "Только вот очередь подошла к этим потрясающим фото с вечеринки нашей компании #nice2cuparty декабрь 2018". Поклонники не остались равнодушными и принялись активно обсуждать новую публикацию на странице звезды. Фанаты в восторге от милого песика и улыбающейся Насти и засыпают их комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Очень красивая собачка", "Круто", "О, какой милаха. Вот даже у Насти хватает время на собаку", "Фото супер", "Милашки", "Любовь", "Какая прелесть", "Классная фотка с неподдельными эмоциями, без кривляний и фотошопа", "Прелесть, две красавицы", "Вы такая прекрасная", "Это не Рафчик – Леси?", "Классное фото!", "Классная собака", "Милая собачка", "Красотки!", "Это живой пес или игрушка?", "Какая милота. Настенька, откуда такое чудо?", "Потап и Настя?" – пишут в комментариях к фото Насти Каменских.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.