Певица MARUV, заменившая Tayanna в Нацотборе на "Евровидение-2019", решила съездить в Россию с концертами. Артистка аннонсировала выступление в Москве 6 апреля и 12-го в Санкт-Петербурге.

Об этом она сама сообщила в Instagram.

"Мой первый сольник", - похвасталась украинка.

В коментариях поклонники отмечают, что в первую очередь хотели бы видеть выступление певицы в Украине. К тому же, если вдруг артистка победит в Нацотбора, то вместо того, чтобы готовить к отстаиванию чести страны на "Евровидении", она будет репетировать выступление у агрессора.

Популярные статьи сейчас

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

"Питер, увидимся 12-го апреля! Будет пушка", - пообещала Maruv.

Стоит отметить, что такое решение MARUV не стало сюрпризом. Артистка пользуется популярностью в России, и уже не раз мелькала на российском ТВ.

MARUV - это творческий псевдоним 26-летней певицы Анны Корсун из Павлограда Днепропетровской области. В 2016-м Анна уже испытывала удачу в Нацотбора в составе группы Pringlez. С 2018-го начала сольную карьеру.

Напомним, уже 22 марта 2019 года в столичном Дворце Спорта состоится церемония награждения музыкальной премии YUNA 2019. Организаторы премии уже готовятся к масштабному действу и уже объявили все премии и номинантов на получение награды.

Ранее Знай.ua сообщал, организаторы конкурса Евровидение-2019 официально опубликовали имена ведущих престижного международного песенного состязания, которое планируется провести в мае в Тель-Авиве, Израиль, о чем стало известно на официальной страничке конкурса в Instagram.

Также Знай.ua писал, белорусская певица Марина Грегори, которая хочет побороться за право выступать на конкурсе "Евровидение 2019", презентовала на своем YouTube-канале очень странный ролик на песню I Still Love You. На видео Грегори парит над Минском и рассказывает, что хочет завоевать родине первую победу на европейском песенном конкурсе.