Одна из самых сексуальных звезд российского шоу-бизнеса, певица Анна Семенович, решила откровенно поговорить со своими поклонниками о том, стоит ли подстраиваться под другого человека.

Философский пост Семенович опубликовала на своей странице в Instagram.

Звезда написала не просто длинный пост, но и привычным для себя способом решила привлечь к нему внимание, прикрепив жаркое фото, на котором она позирует с глубоким декольте.

"Давайте поговорим про Подстраивание! Я считаю, что подстраиваться под близких людей, именно под близких можно, но очень осторожно. Вам это должно доставлять удовольствие и конечно ваши близкие люди должны уважать ваше мнение в этой Жизни. Мы должны понимать, что на любой вопрос каждый человек смотрит через призму своего восприятия Мира, и надо научиться принимать чужое мнение разрешая людям быть другими". Анна Семенович

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

Также звезда подчеркнула в своем послании, что необходимо учиться принимать людей такими, какие они есть, а также уважать друг друга.

"Как только мы научимся уважать других людей и принимать их такими, какие они есть, жить станет гораздо легче. Проживать свою Жизнь, идя к своей цели не по головам других людей, большое искусство и благодать. Каждый из нас уникален и любим Вселенной, так давайте любить и уважать друг друга". Анна Семенович

Поклонники звезды начали активно комментировать ее пост. Однако говорить они начали не о "философии жизни" Семенович, а о ее раскошных формах.

«Очень сексуальная», «Огонь», «Роскошная женщина». написали подписчики

Напомним, что известная российская певица, звезда 90-х и экс-солистка группы "Блестящие" Анна Семенович довольно популярна и в современном шоу-бизнесе. Артистка известна своим огромным бюстом, а еще подогревает к себе интерес публики откровенными фотографиями в социальной сети Instagram.