Солистка "золотого" состава группы "ВИА Гра", известная украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в Москве, часто радует поклонников новостями своей жизни в Instagram. Певица не упускает возможности похвастаться в сети своими сочными формами, и каждый раз публикует снимки, на которых позирует в откровенных нарядах.

В этот раз Седокова не изменила своим принципам и выложила фото в соблазнительном образе, но в более скромном, чем обычно. На снимке она позирует у окна, ее глаза прикрыты, а на губах милая улыбка. Анна одета во что-то белое и меховое, но на фото ее наряд не рассмотреть. Волосы певицы распущены, на ее лице яркий макияж, а в ушах золотистые серьги-кольца. В подписи к фотографии Анна Седокова написала, какая она – идеальная женщина глазами мужчины.

"Я нашла это только что случайно. И со многим согласна. Никогда не была идеальной и не считала себя такой. Я бы хотела, но у меня как-то не очень получалось. С какими пунктами ты абсолютно согласна? Я с 7, 9 и 14. И не согласна с 17. «Идеальная женщина глазами мужчины». 28 качеств", дальше певица перечислила эти пункты. Вот те, что она выделила: "7. Ты принесешь весь мир к ногам той, которая тебя уважает", "9. Идеальная женщина гордится своим мужчиной", "14. Идеальная женщина навсегда остается невестой", "17. Идеальной женщине не изменяют".

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

Такая публикация не осталась без внимания поклонников звезды. Фанаты засыпают Седокову комплиментами в комментариях, но некоторые все же советуют звезде быть скромнее. Некоторые начали отвечать на вопрос Анны. "Согласна со всеми пунктами", "Только первый пункт. Остальное, на мой взгляд – бредятина", "Замечательные слова", "Аня, это фото очень понравилось", "Я бы начала с того, что идеальных женщин не существует", - пишут в комментариях к фото Седоковой.

Напомним, развратная Седокова удивила поклонников новогодним фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что развратная Седокова оседлала кое-что твердое.

Также портал "Знай.ua" писал, что Седокова собрала сексуальных подружек и устроила "тройничок".