Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила спеть дуэтом с Никитой Джигурдой, записав совместную песню у друга Михаила. Так, артистка выложила видео, на котором Джигурда носит ее на руках, а фанаты остались шокированы.

"Когда такой грандиозный мужчина носит на руках..😂 Мы с Никитой @instadzhigurda всегда на позитиве!👍🏼 Так важно его сохранять, смеяться, радоваться и оставаться самими собой и позволять себе жить свободно!👍🏼🌺 ", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "О боже! Пьяные игры!😃", "Прррррррекрррасная пара,синие и великолепные🔥💙", "Да поняли мы уже, поняли, что вас вчера отджигурдили😂", "Лучше б Джигурда пошел в балет😂😂😂😂", "Столько лет, а с умом дефицит! Такое видео пьяное выставлять! Сама себя опускает.".

Популярные статьи сейчас

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.