Российская телеведущая и певица Анна Семенович опубликовала в своем профиле в Instagram снимок, на котором стоит на снегу в одном купальнике. Передает Clutch.

Семенович решила дополнить публикацию бородатым анекдотом.

"Ползут Анка, за ней Василий Иванович, следом Петька, в разведку. Василий Иванович достает Анку расспросами: – Анка, ты случаем в балете не была? – Не, а чего? – Да уж больно ноги у тебя красивые… – Анка, ты художественной гимнастикой не занималась? – Не, а чего? – Да уж больно фигура у тебя стройная… Надоело Петьке слушать все это: – Василий Иванович, а ты пахарем никогда не был? – Нет, а что? – Да уж больно борозда после тебя глубокая… Всем отличного вечера".

Поклонники бурно отреагировали на соблазнительное фото певицы и закидали ее комплиментами. Также они припомнили то, что похожие фото очень любит делать эпатажная балерина Анастасия Волочкова.

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Показать еще

"Спасибо, что вы есть! Больше фоток, мы от вас без ума", "Аннушка! Вы как всегда супер!!! Главное не простудиться!!! Закаляйтесь, проводите съемки, только без фанатизма!!! Ок?", "Кошмар! Детей видно совсем не хочет!", "Вы красавица, всегда такая позитивная, глядя и читая вас, как-то хорошо становится", "Аня, вы такая красивая, вы мне так нравитесь, не только внешне, но и характером!!!", "Офигеть! Анечка, вы ещё и морж?", "Вы в гостях у Волочковой?" "Ну все после Волочковой в снег полезли", – комментируют фаны.

Напомним, одна из самых сексуальных звезд российского шоу-бизнеса, певица Анна Семенович, решила откровенно поговорить со своими поклонниками о том, стоит ли подстраиваться под другого человека.

Ранее Знай.ua сообщал, звезда 90-х и экс-солистка группы "Блестящие" Анна Семенович подогревает к себе интерес публики откровенными фотографиями в социальной сети Instagram.

Также Знай.ua писал, Анна Семенович опубликовала в сети фотографии с отдыха в Праге, на которых певица демонстрирует фигуру.