Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила спеть дуэтом с Никитой Джигурдой, однако записью песни скандальная парочка не ограничилась. Так, артисты плавно перебрались в спальню Анастасии, а сама балерина начала интриговать романом.

"Репетируем с Никитой @instadzhigurda дома. А скоро все тайное станет явным... Вот вы и удивитесь.. А дуэт песни-это ягодки...", - похвасталась Волочкова. Фолловеры не прошли мимо: "Волочкова иди уже спать!!! Старая ты озабоченная вешалка. Туши фары!!!", "Всех в подряд в свою спальню тащит. Прастипома!", "А как же любимый разрешил Джигурде залезть к тебе на кровать. Да нет у тебя никого. Мечтай только!", "Требую Джигурду в шпагате!!!", "На постельке репетируют???😂😂😂😂😂".

Популярные статьи сейчас

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге.

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте.

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.