Всемирно известная светская львица Ким Кардашьян, которая прославилась пышными формами и съемками в реалити-шоу, порадовала фанатов в Instagram роскошным кадром. Знаменитость с сестрами Хлои и Кортни посетили очередное светское мероприятие, позируя в необычных нарядах. Так, Ким надела прозрачный топ и длинную прозрачную юбку, засветив пышную грудь и подчеркнув талию.

"💋💕", - лаконично подписала Кардашьян. Фолловеры не прошли мимо и за 15 часов кадр собрал 1,4 млн. лайков. Многие принялись расхваливать светскую львицу за то, как хорошо она похудела. Были и те, кто высмеял сестричек на втором фото, ведь у них абсолютно потеряный взгляд и они будто расходятся в разные стороны, А Хлое напомнила поклонникам коренастого мужчину.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ким Кардашьян выбралась на пляж в серебряном бикини, однако поклонники заметили неладное. Некоторые решили, что Ким слишком увлеклась похудением и теперь не похожа сама на себя.

Популярные статьи сейчас

"Холостячку" Злату Огневич раздели и рассмотрели со всех сторон на первом групповом свидании: мокрая и в лепестках роз

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Показать еще

Также знаменитость решила рассказать о новых оттенках теней ее собственного бренда KKWBEAUTY. Фанаты же подняли звезду на смех, ведь одна ее нога оказалась значительно больше другой.

А еще Ким позировала в образе сексуальной служанки, выставив напоказ все свои прелести.