Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в соблазнительном образе.

На фото, которое появилось в аккаунте звезды, она позирует в известном во всем мире подводном ресторане "5.8 Undersea Restaurant", который находится на Мальдивских островах. Именно там сейчас отдыхает Леся Никитюк и делится с поклонниками впечатлениями от путешествия. По словам телезвезды, попасть в этот ресторан было ее давней мечтой и теперь она ее осуществила.

Для посещения этого невероятного места Леся надела коротенькое откровенное платьице на бретельках. Его цвет сложно определить из-за света внутри ресторана, но наряд весьма оригинального фасона. Волосы Никитюк собраны в забавную прическу из двух пучков, на ее лице легкий макияж. Телеведущая держит в руках небольшую сумочку.

Популярные статьи сейчас

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Передаешь куб - платишь за два: украинцы возмущены сказочными цифрами в платежках за газ

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

В подписи к фотографии Леся Никитюк рассказала о посещении "5.8 Undersea Restaurant". "Невозможно крутой ресторан Мальдив @hurawalhi, который находится на глубине, 5,8 м! Я мечтала побывать тут, потому что когда снимали известную тревел-программу О&Р, то кого-то из ведущих отправляли сюда, а меня в Варанаси. Ещё одна моя мечта сбылась! Я побывала в подводном ресторане с потрясающей кухней и видом", - написала Никитюк.

Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новые фото телезвезды. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями, а некоторые даже завидуют ее отдыху на райских островах. "А мне очень нравится платье", "Леся, а что кушали?", "Красотка", "Красивый наряд", "Леся, что за пижама?", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.