Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото и сделала заявление.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в нежном образе. Но больше всего внимания привлекло заявление певицы о продолжении ее тура "Дива". На фото видно только лицо артистки и розовый мех, в который она укутана. В подписи к фотографии Ани Лорак сообщила, что продолжит тур по российских городах, который был приостановлен на период новогодних праздников.

"Мы отправляемся в тур #шоуДива 5 февраля! А вы хотите новые открытки, сувениры из @anilorak.shop?", - написала певица в подписи к фотографии. Стоит отметить, что на странице Лорак также появился видеоанонс, в котором есть даты и города, в которых пройдут концерты певицы. Как известно, осенью Ани Лорак уже объездила часть российских городов со своим шоу. Теперь, уже после праздников, Лорак продолжит тур.

Популярные статьи сейчас

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Показать еще

Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Фанаты засыпают Лорак комплиментами, но есть и те, кому фото не пришлось по вкусу. А некоторые рассказывают, как ждут ее концертов. Надо сказать, что некоторые ждут концертов Лорак в Украине, но об этом она никогда не говорила.

"Талантливая девочка и харизматичная", "Красота спасет мир! Божественна и талантлива, прекрасный вокал и стиль жизни! По истине есть за что любить и хвалить! Всех благ Вам", "Красотка", "Какая вы милая. Конечно хотим! Удачного тура", "Какая красивая, как ангелочек. "Неотразима и невероятно красива", "Очаровательная леди", "Когда в Украину?", "Какая красивая!", - пишут в комментариях к фото Лорак.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак анонсировала очередное выступление на путинском телеканале.