Барбара Стрейзанд ответила на полученное в юности письмо от актера Ричарда Гранта.

Об этом сообщает "Медианяня".

Актер Ричард Грант с юных лет - большой поклонник Барбары Стрейзанд .

В своем Twitter актер опубликовал фотографию на фоне дома Барбары и копию письма, которое написал ей в 14 лет. Ответ он тогда так и не получил.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

«Хотел бы предложить вам двухнедельный или более длительный отпуск в нашем доме: он красивый, с бассейном и великолепным видом на долину Изульвини», - написал он тогда.

И вот спустя 47 лет Барбара Стрейзанд ответила Ричарду, который давно уже не мальчик из Африки, а претендент на «Оскар».

«Дорогой Ричард, какое замечательное письмо вы написали для меня, когда вам было 14! И смотрите, какой вы сейчас! Вы просто потрясающе сыграли в последнем фильме с Мелиссой, примите мои поздравления и любовь. Барбара».

Ричард узнал об ответе любимой актрисы от дочери и был расстроган до слез.

«Мой приятель сфотографировал меня, когда дочь прочитала ответ Барбары Стрейзанд на письмо 47-летней давности. Проступили морщины, и я пытался справиться с эмоциями. Просто чудо с моим «письмом в бутылке».

Напомним, ранее сообщалось, что голливудские актрисы Марго Робби и Николь Кидман находятся на стадии переговоров по поводу их участия в новом фильме. Известно, что они будут исполнять роли ведущих новостей. Сама же кинокартина будет о сексуальных домогательствах.

Как сообщал портал "Знай.ua", австралийская актриса и кинопродюсер Марго Робби поделилась в своем Instagram-аккаунте первым кадром из будущего фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде".

На фотографии Марго изображена в образе актрисы и модели Шэрон Тейт. Ранее авторы фильма показывали кадры с Брэдом Питтом и Леонардо Ди Каприо, которые исполняют главные роли.

Также "Знай.ua" писал, что Джаред Лето уже примерял на себя два года назад образ Джокера в фильме "Отряд самоубийц" (Suicide Squad). В данный момент актер снова готовится к появлению перед камерой в роли сумасшедшего злодея с зелеными волосами.