Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть фото, на которых позирует в компании старшей дочери Евы. Похоже, Лобода решила приобщать девочку к своей яркой публичной жизни, к тусовкам, эпатажу и ярким образам. На снимках, которые появились в аккаунте звезды, она предстала в стильном образе, как и ее дочь. Лобода надела черный кожаный костюм, черный блестящий пиджак и черные босоножки. На ее голове огромная шляпа, на глазах темные очки, волосы распущены, а на лице яркий макияж.

Во что-то похожее одета и Ева. На ней черные брюки с блестящими полосками по бокам, черная кожаная курточка и черные ботинки. Как и у матери, на голове девочке огромная черная шляпа, а ее длинные волосы распущены и спадают на плечи. Несколько фотографий Светланы с дочерью были сделаны где-то в гримерке, еще несколько – в каком-то коридоре, а еще на одном фото Лобода с микрофоном в руках позирует сама в зрительном зале.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

В подписи к фотографиям Светлана Лобода написала: "Обожаю эту маленькую девочку. Adore this little girl #myEva". Фолловеры принялись активно обсуждать новые фотографии Лободы. Многим ее снимки понравились, и они засыпают звезду комплиментами. Некоторые считают, что Ева очень похожа на маму. Одним словом, поклонники в восторге и от звездной мамы, и от ее дочурки.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что раскрепощенная Лобода вышла на сцену без лифчика, понравилось не всем.