Никита Пресняков, который является внуком Аллы Пугачевой, просит деньги у своих фанатов. Сообщение о помощи он опубликовал в своем Instagram.

В своей публикации Никита говорит, что ему нужны деньги, дабы снять клип на новый трек с названием "To Stay", исполнителями которой является группа MULTIVERSE.

Отмечается, что сам внук Примадонны является участником данного коллектива.

"Дочитай до конца по-братски! У каждого из вас появился уникальный шанс стать сопродюсером нашей песни «To Stay» и получить % прибыли от нашей музыки! Мы попали в чарт американского лейбла-платформы Younk и участвуем в Хит Фандинге! Его цель – собрать минимальное количество вложений, которых хватит на запись релиза и видео в Лос Анджелесе", - гласит сообщение внука Примадонны.

Он уверен, что если фанаты смогут объединиться с музыкантами и соберут нужную сумму, то песня будет способна «заявить о себе во всем мире».

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Показать еще

"Поддержите наш трек, и мы обещаем, что мы выложимся по максимуму! Такая возможность бывает редко, и мы готовы испытать удачу", - добавляет Никита.

Напомним, Пугачева отобрала 40 миллионов на свой концерт у больных детей

Юбилейный концерт российской певицы Аллы Пугачевой может обернуться грандиозным скандалом. Как сообщают российские СМИ, компания "Вертолеты России", принадлежащая государственной корпорации "Ростех", выделила на организацию концерта в Кремлевском дворце 40 миллионов рублей.

В компании сообщили, что таким образом они собираются сделать рекламу и продвинуть свой бренд. Они подчеркнули, что очень рады стать спонсорами концерта великой певицы. А вот простые россияне не оценили того, что мероприятие Пугачевой придется оплачивать, по сути, из их карманов.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Пугачева пошла на страшные жертвы ради Галкина

Российский шоумен Максим Галкин разместил в сети новое семейное фото, где он позирует с женой Аллой Пугачевой, сыном Гарри и дочерью Лизой. Снимок опубликован на странице юмориста в Instagram.

Также "Знай.ua" писал о том, что У Пугачевой был роман с Кузьминым: всплыл секретный документ