Российский исполнитель Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, ушел из жизни. Об этом сообщил в Facebook его отец продюсер Александр Толмацкий.

«Кирилла больше нет», — написал он. Официально причина смерти музыканта не называется. Концертный директор исполнителя Павел Беленец сообщил, что у Толмацкого остановилось сердце после концерта в Ижевске.

КИРИЛЛА БОЛЬШЕ НЕТ....

Geplaatst door Alexander Tolmatskiy op Zaterdag 2 februari 2019

О смерти Децла также сообщается на его официальной странице ВКонтакте.

Популярные статьи сейчас

Украинский ведущий переживает тяжелую утрату, была примером: "Железная леди"

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Лазебная пообещала украинцам надбавку к пенсии: кто получит по 400 и 500 гривен

Показать еще

Кирилл Толмацкий — бывший участник коллектива «Bad B. Альянс». В его дискографии восемь студийных альбомов. Децл исполнил такие хиты, как «Вечеринка», «Слезы», «Письмо» и «Для тебя». Он окончил московскую Британскую международную школу, учился в Швейцарии. Свой дебютный трек «Пятница» рэпер записал с помощью отца, музыкального продюсера Александра Яковлевича, который продюсировал Децла в дальнейшем.

Умер Децл Алексей Толмацкий

«Сегодня ночью он выступал в Ижевске. После выступления пошел в гримерку, через несколько минут ему стало плохо. Предварительная информация – у него произошла остановка сердца, и он умер», — рассказал концертный директор рэпера Павел Беленец.

О смерти Децла также сообщается на его официальной странице ВКонтакте.

Кирилл Толмацкий – таково настоящее имя исполнителя и музыканта, появился на свет в Москве в июле 1983 года. Решающее влияние на судьбу парня оказала деятельность отца. Александр Толмацкий – известный продюсер. Кирилл принадлежал к «золотой молодежи» Москвы. Он окончил в столице престижную «British International School» и отправился продолжать образование в Швейцарию.

Напомним, портал Знай.ua сообщал о смерти звезды советской эстрады, песни которого “задевали за живое” миллионов людей.

"Народный артист России и Татарстана Ильхам Шакиров умер сегодня. Это большая потеря для татарской культуры", – рассказали представители пресс-службы президента Татарстана Лаззат Хайдаров.

В сообщении добавляют, что Шакиров был "опорой нации".