Российский рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, скончался от остановки сердца. Об этом сообщает Знай.ua со ссылкой на российские СМИ цитирующией концертного директора музыканта Павла Беленца.

По его словам, Децл выступал в Ижевске. После концерта он пошел в гримерку, а через несколько минут ему стало плохо. «Предварительная информация — у него произошла остановка сердца, и он умер», — сказал Беленец.

Агентству городских новостей «Москва» он сообщил, что точные сведения будут опубликованы после экспертизы. Информация о дате и месте похорон также появился в социальных сетях.

Ранее о смерти артиста сообщил его отец Александр Толмацкий.

КИРИЛЛА БОЛЬШЕ НЕТ....

Популярные статьи сейчас

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Лидия Таран в спальне показала своего "Толика": "Мой новый..."

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

Показать еще
Geplaatst door Alexander Tolmatskiy op Zaterdag 2 februari 2019

Кирилл Толмацкий — бывший участник коллектива «Bad B. Альянс». В его дискографии восемь студийных альбомов. Децл исполнил такие хиты, как «Вечеринка», «Слезы», «Письмо» и «Для тебя». Он окончил московскую Британскую международную школу, учился в Швейцарии.

Свой дебютный трек «Пятница» рэпер записал с помощью отца, музыкального продюсера Александра Яковлевича, который продюсировал Децла в дальнейшем.

Кирилл Толмацкий – таково настоящее имя исполнителя и музыканта, появился на свет в Москве в июле 1983 года. Решающее влияние на судьбу парня оказала деятельность отца. Александр Толмацкий – известный продюсер. Кирилл принадлежал к «золотой молодежи» Москвы. Он окончил в столице престижную «British International School» и отправился продолжать образование в Швейцарию.

Именно там Толмацкий-младший познакомился с новым для него направлением в музыке – рэпом. Эту своеобразную музыку сутки напролет слушал сосед по студенческой комнате Кирилла, оказавшийся сыном президента Замбии. Поначалу будущей звезде российского рэпа эта музыка казалась настоящей какофонией звуков. В какой-то момент раздражение достигло пика, и Кирилл попросил расселить его с шумным соседом.

По возвращении в Москву Кирилл неожиданно понял, что ему здорово не хватает так надоевшей в Швейцарии музыки. Он решил попробовать воспроизвести ее самостоятельно.

Децл Алексей Толмацкий

Толмацкий-младший сделал дреды и научился танцевать брейк-данс. В школе брейк-данса юноша также познакомился с другим знаменитым в будущем рэпером Тимати, но крепкой дружбы между музыкантами так и не сложилось. Вскоре при поддержке отца сын записал свою первую рэперскую композицию «Пятница», с которой дебютировал на молодежном фестивале «Adidas Street Ball Challenge». Многотысячная толпа тепло приняла необычного и яркого исполнителя.

В 1999 году лицо Децла – такой творческий псевдоним был придуман парнем – появилось на обложке издания «ПТЮЧ». С этого момента вокруг имени музыканта началась настоящая истерия. Одних он и его творчество безумно раздражали. Другие оказались настоящими фанатами Децла. И таких оказалась целая армия.

Умер Децл Алексей Толмацкий

Децл появлялся на экране телевизоров все чаще. Его слава росла стремительно. В 2000 году вышел его дебютный альбом «Кто? ты». Певец получил за него первую престижную премию «Record 2000» и был назван лучшим дебютантом года. На его композиции «Вечеринка», «Слезы» («Мои слезы, моя печаль»), «Кровь моя, кровь» были записаны клипы. Песни стали хитами и попали в ротации.

Как ранее сообщал портал Знай.ua звезда "Полета над гнездом зукушки" умерла в страшных муках.

В США на 73-м году жизни скончалась актриса кубинского происхождения Луиза Мориц, известная по фильму "Полет над гнездом кукушки". Представитель артистки Эдвард Лоццо сообщил, что жизнь звезды оборвалась в одном из хосписов Лос-Анджелеса, штат Калифорния. Отказало сердце.

Также Знай.ua писал, что умерла культовая советская актриса: на этих фильмах выросло не одно поколение.

В Москве умерла известная актриса Валентина Березуцкая. ее еще называли "королевой эпизодов". Советскую актрису нашли мертвой в ее квартире.

Валентина Березуцкая