На популярном украинском шоу "Голос страны" состоялся третий этап слепых прослушиваний, в ходе которого звездные тренеры собрали в свои команды много талантливых участников.

Очередной эфир вокального шоу вышел в эфире канала "1 + 1".

Продюсеры отметили, что весь февраль будут продолжаться "слепые прослушивания", а "бои" начнутся уже в марте.

Популярные статьи сейчас

Жизнь маленькой украинки повисла на волоске, родители умоляют о помощи: "Спасите нашу Викусю"

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Жгучая Тина Кароль задрала платье и раздвинула ноги – сводит с ума

Украинец умер на заработках в Польше, родные убиты горем: "Не можем похоронить..."

Показать еще

Третий эфир "слепых прослушиваний" открыл Валентин Колаковский из Белгород-Днестровского.

"Раньше казалось, что у меня недостаточно опыта, но сейчас я готов порвать", - сказал участник.

Песня "Корабли" известной группы The Hardkiss в исполнении Валентина развернула кресло Потапа.

Одесситка Екатерина Бегу родом из Молдавии приехала на проект ради Дана Балана. Исполнив песню O-Zone, Екатерина вернула к себе все четыре кресла, а потом и спела на сцене вместе с Даном. В его команду она и ушла.

"Надеюсь, что "Голос" поможет мне стать известной артисткой. Я участвовала во многих конкурсах, но в таком масштабном - впервые! Верю, что шоу поможет мне раскрыться как музыканту и артисту. Мне было приятно, что на мое выступление развернулись все тренеры. Но сначала я хотела попасть в команду Дана Балана", - рассказывает девушка.

Магдалена Паскарь из села Крутоярівка призналась, что музыка помогает ей не сдаваться. У девушки, которая умеет играть на фортепиано и самостоятельно осваивает игру на гитаре, мышечная дистрофия, через которую она не может свободно передвигаться на ногах.

Своим выступлением Магдалена развернула кресла сразу трех тренеров: Монатика, Дана Балана и Потапа. Потапа так тронула участник, он поцеловал Магдалену в щеку и пожелал ей удачи.

По итогам третьего эфира шоу лидером среди тренеров стал Дан Балан, который набрал в свою команду пять вокалистов. Тина Кароль и Монатик пополнили команду лишь по одному участнику, а Потап - двумя.

Напомним,  во время 3-го выпуска 9-го сезона шоу "Голос страны" известный украинский продюсер и рэпер Потап внезапно подколол нового тренера проекта Дана Балана. 

Как сообщал ранее Знай.uа,  украинский продюсер и музыкант Потап, которому приписывают роман с певицей Настей Каменских, признался в любви 16-летней девушке на шоу "Голос страны". 

Также Знай.uа писал о том, что молдавский музыкант и тренер проекта "Голос страны" Дан Балан рассказал о чувствах к Тины Кароль