На слепых прослушиваниях популярного украинского вокального шоу "Голос країни" жительница села Новоселовка Саратского районе Одесской области Екатерина Бегу исполнила кавер версию на хит начала нулевых "dragostea din tei" группы O-Zone.

Своим глубоким и чувственным голосом она покорила всех судей. На первых секундах выступления Екатерины Бегу к исполнительнице обернулись Тина Кароль и лидер группы O-Zone Дан Балан. Потап и MONATIK долго сомневались, но под конец песни также не удержались и обернулись к исполнительнице. Как отметила сама Тина Кароль, Екатерине Бегу удалось "сорвать джекпот".

Монатик отметил, что просто влюбился в ее вокал и просто не смог сдержаться. При этом он из судей повернулся к исполнительнице последним буквально на последних секундах песни.

26-летняя Екатерина Бегу является представительницей молдавской национальности. Перед выступлением она надеялась, что Дан Балан нажмет кнопку и повернется к ней. Очевидно, что она хотела бы попасть в команду Дана Балана.

Популярные статьи сейчас

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Ранее сообщалось, что в воскресенье, 3 февраля, состоялся третий выпуск проекта "Голос країни-9", во время которого новый трепер, музыкант Дан Балан оконфузился, сделав Тине Кароль неосторожное замечание. Внезапно Балан обвинил Кароль в том, что артистка совсем не умеет справляться со своими неудачами.

Участник "Голоса" Михаил Димов выбрал команду Дана Балана, огорчив Тину. Так, певец решил еще и неудачно подшутить над исполнительницей. "А я не знал, что ты не можешь справляться с неудачами", – отметил Дан Балан. Кароль же не дала себя в обиду: "Дан, ты сейчас перебарщиваешь".

Напомним, Потап опустил нового ухажера Кароль на "Голос країни". Ревнивый рэпер шутит не хуже Зеленского.

Как сообщал Знай. ua, Потап признался в любви 16-летней девушке. Девушка покорила сердце репера своим голосом.

Также Знай. ua писал, что Тина Кароль на "Голос країни" соблазняет Дан Балана неприличным вырезом. Знаменитостям приписывают роман.