Известная российская блогерша и телеведущая Анастасия Ивлеева и рэп-исполнитель Элджей стали самой обсуждаемой парой 2018 года. Сейчас же говорят, что в влюбленные больше не вместе, а Ивлеева закрутила новый роман.

Слухи о романе телеведущей и Элджей ходили в течение долгого времени, но свои отношения влюбленные подтвердили только в июне прошлого года. Так они опубликовали совместное фото в социальных сетях. Однако последнее их совместное фото появилось в сети последний раз в конце 2018 года.

Поклонникам звезд, судя по всему, так и не удастся узнать, подробностей романа музыканта и блогерги. Уже давно ходят слухи о том, что Івлеєва и Узенюк расстались. Более того, некоторые уверены, что Элджей уже нашел себе другую девушку. Ею стала скандально известная экс-ведущая шоу "Дом-2", а с недавних пор и певица Ольга Бузова. Пока эта информация не подтверждена.

Популярные статьи сейчас

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Украинская певица показала, чем занимается с Потапом, пока супруга нет рядом.: "Да, сатана, это я"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Судя по всему, телеведущая устала от эпатажного любовника и теперь переключилась на артиста, который является полной противоположностью Элджея. Настя одаривает знаками внимания артиста-романтика Диму Билана. Накануне исполнитель презентовал свой новый клип на чувственную композицию "Ты мой океан". Ивлеева в свою очередь разместила ролик с новой видеоработой артиста на своей странице в Instagram, который насчитывает почти 11 миллионов подписчиков.

При этом телеведущая дала понять, что поражена клипом Билана. После расставания с Элджеем Настя, похоже, решила завязать с эпатажными ребятами. Не исключено, что блогер одаривает знаками внимания Билана зло бывшему, которому такой стиль музыки явно не по душе.

Напомним, легендарная актриса украла молоденького жениха Арианы Гранде: в матери ему годится.

Также "Знай.uа" писал, истощена Селин Дион показала юного любовника впервые после смерти мужа.

Как сообщал портал "Знай.uа" пьяная экс-жена Кличко избила нового "тестя", родственники ищут нарколога.