В Сети появился последний трек, написанный репером Децлом (Кириллом Толмацким) незадолго до его скоропостижной и внезапной кончины в клубе Ижевска. Песня «Инферно», сильно отдает мистическими нотками, и если вслушаться – то предчувствием смерти. Холодный хор и монотонно повторяющиеся пассажи, что нехарактерно для Децла, и вместе с тем – истинно Децловская динамичность. Фанаты услышали в этом некий предвестник, знак, что Децл знал о своем уходе. Масла в огонь подлил еще и тот факт, что пару лет назад в своем интервью музыкант заявил, что планирует инсценировать собственную смерть в 35 лет.

В сети появилось сразу много конспирологических версий о смерти артиста. Сторонники одной из них утверждают, что Толмацкий был неугоден властям за то, что резал правду-матку, поэтому его отравили спецслужбы, пишет Politeka.

Изначально по задумке этот трек, как и вся пластинка μετεμψύχωσις (Метемпсихоз — Реинкарнация (от лат. reincarnatio — «повторное воплощение»), то есть перевоплощение; также переселение душ, метемпсихоз (др.-греч. μετ-εμψύχωσις — «переселение душ»), должен был стать частью саундтрека к фильму. Здесь он выступил в роли композитора», – подписал под выложенным в сеть видео пользователь с ником Detsl aka Le Truk.

Так, один из поклонников Децла, просмотрев видео, пришел к выводу, что музыкант жив: «Я убедился, что он жив!!!! он просто убежал от всех! … В 2007 году в интервью ИЖЕВСКОМУ изданию «Fanlife» Децл сказал, что планирует инсценировать свою смерть в тридцатипятилетнем возрасте: повторил это в 2015 году. Скончался в ночь на 3 февраля 2019 года в возрасте 35 лет».

Популярные статьи сейчас

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Он также обращает внимание на то, что нигде в сети не появились видео с камер видеонаблюдения клуба, намекая опять же на инсценировку смерти. «Просто афера века. Он увлекался эзотерикой. И он возможно устал. И его популярность после (смерти) вырастет + продажи… а он может наслаждаться этим на своем любимом Острове», – написал дотошный поклонник.

Другие же фанаты творчества рэпера просто до сих пор не могут в смерть своего любимого исполнителя и признаются, что просто плачут: «Вроде никогда не пересекались, но как будто умер близкий человек. Так горько… Ближе, чем многие «друзья, родственники». Не верится…», «Спи спокойно, Кирилл. Я выросла на твоем творчестве. Как жаль, что уходят молодые, творческие люди так рано…», «Иногда, чтобы достучаться до людей, нужно умереть. R.I.P.», – написали под музыкальным роликом фанаты Толмацкого.

Напомним, Децла провели в последний путь: «Мои слезы, моя печаль».

Напомним, недавно вышло шоу, посвященное смерти 35-летнего рэпера Кирилла Толмацкого (Децла). Как сообщал "Знай.ua", по факту смерти российского рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого появились предварительные результаты экспертизы.