Ведущий программы "Мир наизнанку" на "1+1" Дмитрий Комаров отправился в рискованное путешествие по следам пропавшей без вести в Амазонских джунглях британской путешественницы Эммы Келти.

Исчезновение Келти широко обсуждалось в прессе в 2017 году. Она была спортсменкой и опытной путешественницей, решившей отправиться в одиночный сплав на каяке по Амазонке. Таким образом Эмма хотела привлечь внимание общественности к благотворительности.

Перед своим исчезновением Келти написала ироничной пост о том, что ее могут украсть пираты. После этого девушка пропала безвести в джунглях.

Команда "Мира наизнанку" отправилась по следам Эммы чтобы выяснить, что с ней случилось. Комарову и Дмитриеву удалось найти ее последнее фото, место, откуда девушка отправила пророческий пост и человека, с которым она общалась перед смертью.

Популярные статьи сейчас

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Жители города Коари, точки на маршруте мирового наркотрафика, вынуждены жить в постоянном беспокойстве за собственную жизнь, ведь пираты здесь — не герои книг, а ежедневная угроза. Вооруженные разбойники ежегодно грабят на 30 миллионов долларов, и пострадать от них может каждый.

Дмитрий Комаров нашел местных жителей, которым чудом удалось вырваться из лап пиратов. Он узнал о тонкостях криминально ремесла из первых рук - от бывшего пирата.

В выпуске "Мира наизнанку" Комаров покажет закадровые подробности своей подготовки к самым рискованным съемкам. Команда берет с собой только самые необходимые вещи: белье, лекарства, защитные средства от комаров и солнца, зарядные устройства и обязательно спутниковый телефон — единственное средство для вызова помощи в этих местах. Техника остается в номере, а съемки ведутся скрытыми камерами.

Напомним, Дмитрий Комаров рискнул жизнью ради аборигенов, посмотрите, во что превратился ведущий.

Ранее Знай.ua сообщал, телеведущий программы "Мир наизнанку" попал в жуткую передрягу.

Также Знай.ua писал, ведущий популярной программы о путешествиях "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров в Instagram поделился своими впечатлениями от ремонта дороги в Японии.