Артист студии "Квартал 95" Евгений Кошевой снял на видео, как Владимир Зеленский за трибуной провозглашает речь, уже как Президент Украины.

Так, Кошевой показал съемочный процесс третьей части фильма "Слуга народа", где Владимир Зеленский в роли Президента Украины выступает за трибуной. Соответствующее видео он разместил в Instagram.



"Короче вы еще не знаете, а уже произошло", - заявил в шутку Евгений Кошевой, намекая на победу коллеги по цеху на выборах.

На видео видно съемочный процесс в большом зале для выступлений "Дома учителя", в котором находится несколько десятков людей. Евгений Кошевой из зала снял как Зеленский стоя за трибуной в костюме готовится к съемкам. Вокруг Зеленского расставлены камеры и свет.

View this post on Instagram

А вдруг😉 #зеленськийпрезидент #зеленський2019 #квартал95 #кварталмощьсила

Популярные статьи сейчас

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Показать еще

A post shared by Евгений Кошевой (@evgenii.koshevoi) on

В комментариях пользователи бурно отреагировали на данное видео. Часть людей поддержала Зеленского в роли реального кандидата на пост главы государства.

"В смыслы вдруг? Мы верим в Вас ребята!",
"Ох и весело же будет когда Зеленского выберут! Ну лучше весело, чем угрюмо канала ..",
"Очень хочется увидеть Владимира Зеленского на посту президента Украины. Удачи вам. Я уверена, у вас все получится.", -  пишут пользователи.

Напомним, Зеленский запустил новый челлендж: я клоун и горжусь этим. Владимир Зеленский опубликовал видеообращение к украинцам в котором назвал себя клоуном, того как много сторонников президентской гонки начали спекулировать эту тему.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленскому предложили занять место Януковича в Межигорье.

Также Знай.ua писал, кандидат в президенты Украины от политического движения "Слуга народа" Владимир Зеленский наконец-то показал свою команду, которая будет помогать ему в различных регионах.