Российский актер театра и кино Максим Виторган признался в нетрадиционной ориентации в социальной сети Инстаграм.

Стоит отметить, что неизвестно, когда у Виторгана появились такие наклонности, так как он был женат на Ксении Собчак, известной российской телеведущей, а с некоторых пор и политика.

Виторган и Собчак
Виторган и Собчак

С чего все началось?

Актер Павел Деревянко опубликовал на своей страничке в Инстаграм фотографию с голым торсом. К слову, Деревянко есть чем похвастаться. Кубики придают его прессу стальной вид. Разумеется, что поклонники сразу активизировались и начали восторгаться Деревянко.

Популярные статьи сейчас

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Моментально посыпалось кучу комментариев, среди которых был замечен и комментарий Максим Виторгана. Он написал просто: "Паш, я сдаюсь! Все, я гей".

Скорее всего, это такая необдуманная шутка, потому что многие люди все воспринимают за чесную монету. Хотя, чем черт не шутит!

Напомним, актер Максим Витогран избил любовника своей жены Ксении Собчак. Говорят, что любовником Собчак был Константин Богомолов. Мужчины встретились в одном из заведений России, начали общаться об искусстве, а закончили дракой.

Как ранее сообщал Знай.ua, слухи о разводе Ксении Собчак и Максима Витограна остались слухами. По всей видимости, пара сумела сохранить свою семью. Пока поклонники и хейтеры обсуждали их возможный развод, влюбленная пара отправилась на отдых на Мальдивские острова.

Также Знай.ua писал, пьяную Собчак застукали в тот момент, когда она изменяла мужу. Отметим, тогда Собчак застукали с актером Богомоловым. Очевидцы утверждают, что стали свидетелями их поцелуя.