Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новеньким видео. Знаменитость отправилась на отдых в Одессу, прихватив с собой подругу и коллегу Викторию Смеюху. Так, артистки сняли ролик, на котором забавно кормили "праздничных" чаек и трепетно поздравили поклонников с Днем влюбленных.

"Праздничные чайки и мы с @vikanablack и @dashavisag 😊 желаем всем любви и сухариков 🤦🏽‍♀️ , а вы , в свою очередь, можете дать имена нашим чайкам 😂", - пошутила Каминская. Фолловеры не прошли мимо: "Так позитивно ❤️", "😍😍😍😍👍👍👍👍Как в сказке...так романтично и позитивно...😚😚😚🔥🤩🤩🤩💙💙💙", "Класс✨✨☺️💐👌🏽", "клас! шикарне відео!❤️".

Популярные статьи сейчас

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Слава Каминская поделилась совместным снимком с Лесей Никитюк в Instagram. Обе знаменитости принимают участие в популярном шоу "Танці з зірками", однако, к сожалению, Слава так и не смогла выйти на паркет из-за недавней серьезной травмы спины.

Также артистка позировала на тележке в одном из киевских супермаркетов, катая на ней сына Леона.

А еще Каминская показала кадр в нижнем белье, засветив идеальные ягодицы.