Известная украинская певица, победительница "Евровидения", а с недавних пор – еще молодая мама, Джамала часто радует поклонников новостями своей творческой жизни в Instagram. В этот раз певица опубликовала яркое фото, на котором позирует на съемках Национального отбора на Евровидение 2019. В своем посте Джамала рассказала, что думает об исполнителях, которые пришли на отбор в этом году.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Джамалы, она позирует в стильном наряде, во время съемок второго полуфинала Нацотбора. На эфир звездный член жюри пришла в изящном черном платье с необычным белым воротником, на котором видно яркий принт. Волосы Джамалы выпрямлены и распущены, а на лице сдержанный макияж. В подписи к фотографии артистка и член жюри высказала все, что думает об участниках Нацотбора.

"Я рада, что большинство зрителей Нацотбора проголосовали за группу, которая существует уже давно, @freedomjazz_official. Их артистизм и профессионализм увидели все! Это было очень крутое выступление! И вы это почувствовали. @annamariaduet – еще одни крутые исполнительницы, очень классно спели. По моему мнению, их песня слишком предсказуема. Хотя, возможно, для конкурса это и неплохо. @Kazka.band. Я отметила, что Саша действительно выросла как певица за этот год. Песня и номер сделаны довольно интересно, но все же остались вопросы к ее пению вживую! Думаю, в финале им будет гораздо сложнее, ведь их ждет нешуточная конкуренция от @freedomjazz_official, @maruvofficial, @yukoua и @brunettesshoitblondes.

Хочу еще раз сказать об интересном тембре @ado.khayt! Кроме того, мне очень понравилась его манера общения с ведущим и судьями, его ответы. Это составляет очень крутое впечатление о нем! Он очень вежливый человек. А я вот не удержалась и сейчас переживаю, что не очень хорошо получилось с цитированием его песни. Признаю и уже лично извинялась! Желаю ему, чтобы он стал еще увереннее в своем вокале и написании песен. Очень хочу увидеть его на следующем Нацотборе. @laud_vk остается для меня поп-соул-исполнителем, который все еще в поиске своей песни для Евровидения. Его нынешняя композиция очень клевая, как и синглы @letay_official и @bahroma. Это замечательные украинские песни! Мне вообще нравится, что после Нацотбора пополняется копилка нашей украинской музыки. Главное, что эти песни остаются, слушайте и любите их! Всем спасибо! Ждем финала!". – написала Джамала.

Популярные статьи сейчас

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Поклонники не остались равнодушны и принялись комментировать публикацию Джамалы. Фолловеры в восторге от роскошного образа певицы и засыпают ее комплиментами в комментариях. Многие также начали высказывать свое мнение об участниках Нацотбора.

Напомним, Джамала сменила образ ради культового глянца.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Джамала показала фанатам подросшего сына.

Также портал "Знай.ua" писал, что Джамала подшутила над поклонниками, выложив умилительный снимок.