Буквально недавно 39-летняя исполнительница Альбина Джанабаева, которая является женой известного певца Валерия Меладзе, выступила в Москве с популярным хитом ВИА Гры «Пошел вон!».

Видеоматериалом Джанабаева поделилась на своей странице в Instagram.

Стоит отметить, что супруг, в свою очередь, мгновенно отреагировал на такое «поведение» Альбины. Кроме того, поклонники бурно отреагировали на фрагмент концерта, в котором певица исполняет песню «Пошел вон!».

Все дело в том, что звездная пара крайне редко выставляет свои отношение на публику. Помимо прочих комментариев, под публикацией появился ответ самого Меладзе. Так, он написал жене: «Люблю! Не пойду вон!».

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Показать еще

Уточним, что Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева поженились всего 5 лет назад – в 2014 году. У пары есть 15-летний сын Константин. Также у звездной семьи есть 5-летняя дочь. С предыдущей женой певец прожил в браке 25 лет.

Ранее мы писали о том, что Альбина Джанабаева, которая начинала карьеру с ВИА Гры, впервые поделилась подробностями пережитых моментов после того, как общественность узнала о ее романе с Валерием Меладзе.

Именно из-за нее Меладзе ушел от своей семьи, в которой прожил 25 лет. В то же время Джанабаева рассказывает, что когда их отношения стали достоянием общественности, она подверглась серьезному психологическому давлению.

Напомним, что Альбина Джанабаева удивила фанатов снимком, сделанным в Кремле. На фотографиях певица позирует в изысканном блестящем платье коричневого цвета на одной бретели, которое подчеркивает стройную фигуру артистки.

Как сообщал портал Знай.ua, украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, в честь Дня влюбленных выложила трепетный черно-белый снимок с любящим мужем. Вера не любит выставлять личную жизнь напоказ, поэтому фото с Меладзе появляются в ее аккаунте редко.

Также портал Знай.ua писал, что Вера Брежнева выпустила клип на песню "Любите друг друга", режиссером которого стал Алан Бадоев. Так, артистка решила поблагодарить поклонников за отзывы, однако отметила, что ролик многие так и не поняли правильно.