Наталья Валевская уже давно говорит о своей мечте: стать матерью. К несчастью, у нее это не выходит.

В соцсетях артистка откровенно делиться о наболевшем, и о том, что решилась сделать операцию, дабы улучшить здоровье и попытаться стать мамой еще раз.

"В какой-то момент я поняла, что больше всего в жизни я хочу стать матерью. Все остальное тоже важно, но выходит на второй план по сравнению с этим. И уже много лет, к сожалению, эта мечта остается только мечтой. Однако я не собираюсь сдаваться и решительно настроена. Важно, чтобы Бог послал специалиста, который правильно поставит диагноз и назначит эффективное лечение. Я много лет уже обращаюсь к лучшим специалистам и свято верю, что все сделанное по укреплению здоровья, принесет столь желанный результат, и Господь подарит нам ребенка", — пишет певица в своем Facebook.

Также она добавила:

Популярные статьи сейчас

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

"Поэтому сознательно делаю следующий шаг и ложусь на операцию ради своего здоровья и для здоровья нашего будущего малыша"

Стоит напомнить, что знаменитая певица Алла Пугачева предпочитает не публиковать в соцсетях подробности своей личной жизни, но за нее это с удовольствием делает любимый муж Максим Галкин. Юморист часто публикует в Instagram милые фото своей семьи.

Пугачева и Галкин
Пугачева и Галкин

Недавно Максим показал, как Алла Борисовна собирается на шоппинг с дочерью Лизой. Стоит отметить, что на прогулку 69-летняя Примадонна нарядилась очень по-молодежному: в короткую черную юбку, кофту и кепку. На вопрос Галкина о том, куда они с Аллой собрались, Лиза ответила, что они будут покупать подарки для мамы.

"Немного сегодняшнего единственного моего полностью выходного дня в февраля без съемок и концертов. Гуляли с Гариком. Лиза с мамой поехали в магазин за подарками для меня и Гарика на 23 февраля. Когда я спросил у Лизы, куда они, она пыталась скрыть, как могла, цель поездки", — пишет юморист.

Напомним, Беременная Каменских начала заливать горе алкоголем: останови ее, Потап

Как ранее сообщал "Знай.ua", Цибульская публично вывела Никитюк из себя одним вопросом

Также "Знай.ua" писал о том, что Гросу показала себя тогда и сейчас: заскучала по невинному детству