Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость поделилась невероятными кадрами, выступив на "Вечере премьер с Екатериной Осадчей" с новой лирической украиноязычной песней "Обіцяю". Так, артистка прошлась по корридору в пышном зефирном платье с глубоким декольте, засветив роскошную фигуру и длинные ноги.

От подписи Каменских воздержалась, однако фолловеры принялись засыпать ее комплиментами: "Восхительная девушка в невероятном платье! Я в него влюбилась с первого взгляда! Настя Вы великолепны❤️💋❤️🔥❤️😍", "Это великолепно💞💖💗🙌💜💛", "Облачко :3 😘😍", "
Платье неимоверно красивое!!!❤️❤️❤️❤️", "Красивая ,в платье лутше чем голая)", "Настя, коли настане ваш час і ви таки одягнете білу сукню, ви будете неперевершені!", "Красивая невеста!!!!!!".

Популярные статьи сейчас

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.