Супруга Валерия Меладзе и бывшая участница группы ВИА Гра Альбина Джанабаева часто радует поклонников новыми фотографиям на своей странице в социальной сети Instagram. Так, в этот раз певица удивила фанатов снимком, сделанным в кулуарах съемок проекта "Битва талантов".

На фотографии, которая появилась в аккаунте Альбины Джанабаевой, она предстала на обзор публики в стильном образе. Для съемок артистка надела черные брюки свободного кроя и красную футболку, а поверх этого накинула джинсовую курточку. На голове у звезды кожаный красный берет, из-под которого торчат завитые волосы, на лице Альбины яркий макияж, а в ушах синие серьги.

В подписи к фотографии Альбина Джанабаева написала: "В коридорах #главкино #битваталантов. Стиль @fish_murmur, макияж @olga_armand". Поклонники артистки принялись активно обсуждать ее стильный образ, засыпая комплиментами. А вот некоторые не оценили лук Джанабаевой, более того, многие припомнили певице, что она увела из семьи Валерия Меладзе.

"Хоть красный берет, хоть белый, хоть какой-то другой, Джанабаева всегда будет для меня женщиной с низкой социальной ответственностью. Альбина, закон бумеранга настигнет вас рано или поздно. На чужом несчастье свое счастье не построишь", "Стильно, но оттенки красного разные", "Что нашли в ней красивого не знаю, а по ее поступкам она просто дрянь!", "Мне нравится ваш стиль, и вы очень красивая женщина", "Как всегда прекрасна, женщина с изюминкой не похожа на остальных", "У Вас самая привлекательная и милая улыбка на свете!", - пишут в комментариях к фото Джанабаевой.

Популярные статьи сейчас

Погода 21 сентября подготовит Украину к заморозкам: пуховик или насморк

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Напомним, жена Меладзе сняла бюстгальтер и показала фанатам "50 оттенков серого".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Джанабаева впервые показала младшего сына от Меладзе.

Также портал "Знай.ua" писал, что в сети раскритиковали счастливое селфи Джанабаевой с Меладзе.