Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. Артистка постоянно публикует рекламные посты, отчего ее поклонники начали переживать за благосостояние своей любимицы. А нелепые выходки Волочковой только расстраивают даже самых преданных фанатов.

Так, в этот раз Настя решила показать свои пятничные развлечения. Видимо, у балерины уже традиция ходить в баню и в процессе отдыха раскидать свои рогатки. На фотографии, которая появилась в аккаунте Анастасии Волочковой, она позирует сидя на шпагате, но делает она это над ледяной купелью в одних трусах. Настя позирует на заснеженном дворе, где стоит этот ее таз с ледяной водой и прикрывает голый торс банным веником.

В подписи к фотографии балерина рассказывает о том, что таким образом избавляется от негатива. "Вечер пятничный в русской домашней бане и в ледяной купели бесподобен! Во льдах можно очиститься от любого негатива. А как же без #шпагатволочковой? Совершенно верно. Никак", - написала балерина.

Популярные статьи сейчас

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Стоит отметить, что недавно Настя отключила возможность комментирования ее публикаций, что очень огорчило ее фанатов. Так что фолловеры не смогли выразить свое мнение по поводу пятничных развлечений Волочковой. Отметим также, что накануне балерина написала длинный пост о том, что заставило ее убрать комментарии. Так, по словам артистки, отключив комментарии она избавилась от негатива, которые лился на нее в сети.

Напомним, Анастасия Волочкова в свадебном платье показала "жениха", но он оказался роботом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.