Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в довольно пикантном образе.

Дело в том, что Леся Никитюк стала героиней сексуального календаря от мужского журнала "XXL". Как видно на фото, телезвезда украсила страницу месяца мая – снимок сделан в соответствующем цвете. На календаре Леся предстала в откровенном образе, лежа в ванне с зеленоватой водой. При этом Никитюк снята топлес – на ней только бирюзовые латексные штаны и тонкое ожерелье. Волосы звезды собраны в аккуратную прическу, а на лице легкий макияж, Леся томно смотрит в камеру.

В подписи к фотографии Леся Никитюк написала: "Кому холодно думайте о мае, он скоро. Ну или полежите в теплой ванной как я. Фотограф: @rudenko_vitalii. Визажист: @boomdiboom. Стилист по волосам: @аgakhanova_liu. Продюсер: @violetta_khankevich. Студия: @upstairs.studio.kiev". Поклонники не прошли мимо и принялись активно обсуждать новое фото телезвезды. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями, а некоторые спрашивают, где найти этот календарь.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Показать еще

"Майское настроение", "Одно из лучших фото!", "Очень красивое фото!", "Ну богиня, что здесь скажешь!", "Скрытая реклама по Зеленского? Уж много зелёного", "Очень эстетично", "Не совсем удачное фото", "Наша ванная в диком восторге от того, что в ней было тело богини ламината. Фото – огонь", "Очень крутой май", "Крутое фото", "Красота в тархуне", "Обожаю месяц май и фото клёвое", "Шикарное фото!", "Как по мне, как-то слишком холодно для мая", - пишут в комментариях к фото Леси.

Напомним, яркая Леся Никитюк затмила Карпаты зеленой шубой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.