Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, показала всю себя перед своим мужем Владом Топаловым на камеру.

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью.

Ранее мы писали, что известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала яркое фото, на котором позирует вместе со своим супругом Владом Топаловым. Парочка объявила конкурс среди поклонников, в котором очень много призов.

Популярные статьи сейчас

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

Тот еще Казанова: с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

На фотографии, которая появилась в аккаунте телеведущей, она предстала на обзор публики в стильном образе. Регина стоит в белой шубе на фоне черного мерседеса. Видимо, именно его артистка решила разыграть среди своих поклонников. Рядом с ней в черном пальто стоит ее муж – известный российский певец Влад Топалов. Видимо, чтобы раскрутить новую страницу в Instagram, Регина решила утроить масштабный конкурс, в котором ее поклонники могут выиграть множество призов.

Также мы сообщали, что известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала яркое фото, на котором позирует с одесскими родственниками.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко написала, что американцы и японцы - гораздо жизнерадостнее украинцев, а затем сузила глаза с помощью пальцев.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой, показав две стороны себя и засветила огромный беременный животик.