Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая была задействована в проекте "Лига Смеха", часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram. Недавно мы рассказывали, что артистка кардинально сменила имидж, теперь же она высказалась касательно Нацотбора на Евровидение 2019. А точнее, Могилевская поделилась опытом и дала наставления участникам.

Так, на своей странице в соцсети Наталья Могилевская опубликовала свежее фото, на котором позирует с микрофоном в руке и с новой модной стрижкой-каре. Артистка предстала на обзор публики в простой одежде – белом теплом свитере и черной курточке, она скоса смотрит в камеру. А в подписи к снимку Могилевская оставила рекомендации участникам Нацотбора.

"Перед сегодняшним финалом национального отбора на Eurovision 2019, а я всегда слежу за такими событиями, хотелось бы пожелать ребятам найти свою внутреннюю гармонию и расслабиться. Я и сама знаю, что такое участие в международном конкурсе, и знаю, как суета, волнение и вечная спешка выбивают землю из-под ног. Конкуренция конкуренцией, но самое главное - прожить свою песню и донести до зрителя ее основной посыл, а если это произойдёт, то даже небольшая фальшь или неточность сойдёт тебе с рук.

Песня – это как маленький спектакль, и он не терпит лжи, а иначе даже с самым хитовым текстом и мелодией будет провал. У меня, конечно же, есть свой фаворит, и сегодня я буду держать кулачки именно за него, но и другим участникам я искренне желаю успеха. Ребята, соберите сегодня все свои силы и порадуйте нас качественными и достойными Европы номерами, а я вместе со всей Украиной буду за вас болеть! А кто ваш фаворит?", - написала Могилевская.

Популярные статьи сейчас

Погода 22 сентября напомнит украинцам о зиме: привет, заморозки

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Ольга Сумская установила небывалый рекорд с мужчиной: больше смог только Зибров

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Напомним, Могилевская шокировала поклонников странным увлечением.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Могилевская показала самых родных.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".