Скандальная российская певица Ольга Бузова опубликовала в своих соцсетях пост, который жестко раскритиковали ее фанаты.

Пост появился в ее личном Instagram.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

"Место, где я забываю обо всём. Моё время, когда рождается моя новая история. Мои хорошие, а какую бы вы хотели услышать от меня песню?", - гласит просьба знаменитости, но подписчики ее резко раскритиковали.

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Заливако огорошил признанием рядом с Никитой Добрыниным: "У меня как у кота"

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Показать еще

"Ольга ты бездарность! Тебя спасает только твоя пи****(извиняюсь за непристойное слово). Все когда то проходит, и ты не вечна @buzova86 ...Выше взлетишь больнее упадешь, весь мир вокруг тебя одной вертеться не будет», «Поверь, Оля, многие бы хотели, чтобы ты помолчала. Прямо на вес золота твое молчание», «Я бы хотела от тебя не слышать никаких песен», «Очень хотели бы, чтоб ты заткнулась, пожалуйста», «Согласна со многими, давайте помолчим», - пишут в комментариях подписчики Оли Бузовой.

Отметим, что некоторые все же заступились за нее, назвав труженицей.

«Сколько злости в людях...Если вам не нравится как она поёт какого хрена вы делаете на её странице???? И пишите всякую ахинею. Не нравится, не слушайте, вот и всё. Она смогла взлететь, пусть летает, не надо завидовать. Оля, песню про маму, было бы здорово".

Стоит напомнить, что Российский канал РЕН-ТВ опубликовал документальный фильм "Правила съёма: купи меня, если сможешь!", в котором журналисты попытались узнать, кто из звезд подрабатывает эскортом. В рамках проекта был опубликован список знаменитых красоток, среди которых оказались Ольга Серябкина ("Serebro") и Анастасия Волочкова.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

Как утверждают инсайдеры "Рен-ТВ", цена за ночь с Волочковой достаточно символическая - от 15 тысяч долларов. За ту же цену можно купить порнозвезду Катю Самбуку, а если денег не хватит, то Елена Беркова берет всего 8 тысяч. В два раза больше, 30 тысяч, берет забытая звезда двухтысячных Бьянка.

Напомним, Бузова ужаснула концертными трусами: когда уже голая выйдет

Как ранее сообщал "Знай.ua", Бузова больше не скрывает отношений с Батрутдиновым: женитесь уже, рожайте детей

Также "Знай.ua" писал о том, что Известную российскую актрису Екатерину Маликову муж выбросил на улицу и сменил замки