Недавно на телеэкраны вышло шоу с участием телеведущей Маши Ефросининой.  После анонсирования теле проекта Мария дала свои комментарии по поводу того, какие чувства она испытывала во время съёмок и почему люди думают что она психически нестабильна, да и вообще через чур экспрессивная.


" Невероятные люди " - это украинская апроприация на немецкое шоу формата  The Brain, которое уже получило популярность во многих странах:  США, Франции, Китае, Италии, Бразилии, Португалии и других. В условиях проекта борьба не на выживание, а на склад ума. Это что-то по типу " Самый умный" с Тиной Канделаки только для звёздных взрослыхПредставители украинского шоу биза должны соревноваться умственными способностями, запоминая огромные объемы информации, а так же считать на засеченное время и это не все испытания.
В каждом из 9 выпусков за победу соревнуются 6 участников. Победителя выпуска определяют с помощью группового голосования. Судьи в этом шоу - зрители. Они решают кто на коне, а кто как говорится под ним. Чтобы провести честное голосование зрители должны отправить голос за любимца с помощью мобильного приложение. Одному участнику можно поставить баллы начиная от 1 заканчивая 10.
Победитель зрительских симпатий получает в награждение сто тысяч гривен, а так же стает участником финального выпуска. В финальной серии будут бороться лучшие из лучших, а победителя будет выбирать уже вся страна.


Ведущим шоу стал Александр Скичко, а звездными экспертами -  популярная телеведущая и эксперт нового телепроекта канала " Украина ", почетный посол  фонда ООН в области народонаселения в Украине Маша Ефросининапоп-певица Ольга Полякова, ведущий ток-шоу " Говорит Украина " на телеканале Интер Алексей Суханов  ученый Виктор Комаренко.

Популярные статьи сейчас

Днепр оплакивает 12-летнего дзюдоиста, трагически ушедшего из жизни, - "Будем помнить тебя, юный чемпион!"

Украину накроет температура +30 и палящее солнце – синоптик назвала дату

17-летняя дочь Кравец из Квартала 95 похвасталась своими джунглями

Победительница "Холостяка" Даша сделала откровенное признание – "Ван лав навсегда"

Показать еще


После шоу Маша Ефросинена была ошеломлена итогами. Она поделилась со зрителями своими впечатлениями: 
" Герои нашего шоу не поддаются никаким сложностям времени, они не сидят в соцсетях и не уподобляются людям, которые верят в вечную " зраду " и отчаяние, они не уподобляются массовой панике. Наши " Дивовижні люди " просто продолжают проживать прекрасную жизнь, развивая свои способности, демонстрируя нам всем это с силой, легкостью и восторгом, – говорит Маша Ефросинина. – Вполне возможно, когда зрители увидят это шоу, подумают, что я эмоционально нестабильна. У меня там такие реакции, что все впервые наконец увидят мое истинное лицо (смеется). Дело в том, что я " трошки ку-ку " реагировала на людей, возможности которых никак не могла объяснить ".


Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее Знай.ua сообщал, Настя Каменских в очередной раз покорила фанатов оригинальным образом на вечеринке.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.