Национальный отбор на Евровидение-2019 завершен, названо имя победителя. Официально известно, что представлять Украину на международный песенный конкурс поедет MARUV.

MARUV — украинская певица, композитор, поэт и продюсер Анна Корсун. Живёт и работает в Киеве. Музыкальные направления: Pop, Electronic. С февраля 2017 и до марта 2018 года под именем MARUV выступал музыкальный проект с её участием — наследник группы «The Pringlez».

В судейском голосовании ANNA MARIA получили всего 1 балл. Пролетели с треском, вероятно из-за пророссийской позиции.
2 балла у Brunettes shoot Blondes
3 балла получила KAZKA
4 балла - Yuko
5 баллов - Maruv
6 баллов - Freedom Jazz

Зрительские симпатии достались MARUV

1 балл у YUKO
2 балла - ANNA MARIA
3 балла - Brunettes shoot Blondes
4 балла - Freedom Jazz
5 баллов - KAZKA
6 баллов - MARUV

Популярные статьи сейчас

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Напомним, ранее Притула прижал к стенке скандальную участницу Нацотбора MARUV: мир она несет

Также мы писали, что журналист Скрыпин жестко раскритиковал дуэт ANNA MARIA: вата поганая.

Журналист Роман Скрыпин удивился ситуации вокруг украинского отбора на Евровидение. Речь идет об отборе конкурсантов и некоторых членов жюри.

Свое мнение он высказал на фоне скандального дуэта ANNA MARIA, которые громко заявили по поводу Крыма.

Дело в том, что во время интервью с журналистом Романом Скрыпиным участницы украинского отбора на Евровидение дуэт ANNA MARIA (настоящие имена – Анна и Мария Опанасюк) высказали неоднозначную мысль по поводу Крыма. Девушки сказали, что "Украина потеряла Крым", но, не смотря на это, "Крым остается Крымом".

"В Национальном отборе Евровидения-2019 принимают участие по меньшей мере два юрлица. Это НСТУ и СТБ. Первое – из бюджетных средств. Поэтому у меня вопрос: не ослеп ли Зураб Аласания (председатель правления Общественного вещания) и все его правление? Или это все преступная деятельность StarLightMedia имени Пинчука (холдинг, куда входит телеканал СТБ)? у вас глаза на жопе выросли, что вы столько ваты напихали в отбор? Вменяемые вы все там вместе?", – подчеркивает Скрыпин.

Также Знай.ua сообщал, что министр культуры и вице-премьер министр Украины Вячеслав Кириленко рассказал, кому не место на нацотборе Евровидения-2019, и что сам конкурс превратился в гибридную войну.

Ранее сообщалось, что Финалистки Нацотбора на Евровидение-2019 попали в жуткий скандал с Крымом и Россией.

ANNA MARIA заявили, что «Украина не ведет войну с Россией, а конфликт просто называется АТО». Когда журналист спросил певиц, что они думают об аннексии Крыма, певички в один голос стали утверждать, что «Украина потеряла полуостров», а россиян оккупантами не считают. Скандальное интервью появилось в социальной сети Twitter.

Напомним, в сети показали лучшие шутки Андрея Данилко на Евровидении

Как сообщал "Знай.uа", Джамала висказала все после эфира Нацотбора на Евровидение 2019. Также "Знай.uа" писал, Никитюк в экстремальном мини "благословила" Притулу на Евровидение 2019.