Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая уже давно живет и гастролирует в России, удивила поклонников неожиданным поступком. Как известно, исполнительница стала постоянным наставником в российском шоу "Голос.дети". В одном из эфиров звезда заговорила на украинском языке. Поклонники предположили, что Лобода соскучилась по родине.

Соответствующее видео певица опубликовала на своей странице в Instagram.

Светлана Лобода на "Новой волне"
Светлана Лобода на "Новой волне"

На кадрах видно, как судья Лобода обсуждает выступление одного из участников с певицей Пелагеей. Во время разговора она произносит фразу "Але це ж було дуже гарно".

Интересно, что душевный порыв артиски поддержали лишь фанаты из Украины. Российских поклонников этот поступок Лободы обозлил, о чем они не стеснялись написать в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Из кранов горожан течет желтая вода, в Киевводоканале объяснили причину

Суд решил судьбу Джонни Деппа и Эмбер Херд: неожиданный финал для "Джека Воробья"

Любимец Андрея Данилко Melovin сильно похудел и стал носить трико: "Когда в душе альфач"

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Показать еще

Напомним, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость отправилась на отдых в Дубай вместе с дочкой Евангелиной. Так, артистка с малышкой позировали в стильных спортивных костюмах, повторяя образы друг друга.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. Недавно малышке исполнилось три месяца и артистка пожелала всем женщинам мира быть счастливыми в материнстве.

Лобода
Лобода

"Как стремительно летит время...Еще 3 месяца назад, моя Тильда жила во мне и я даже не представляла какой она будет...Сегодня я знаю на вкус ее пальчики и вдыхаю душистый запах каждой складочки...Хочу чтобы все женщины мира были счастливы в своем материнстве", - трепетно подписала кадр Лобода.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.