Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных выходов в свет. Недавно знаменитость приняла участие в очень эффектной и даже пикантной фотосессии. Ее результаты знаменитость показала своим поклонникам.

На снимках, которые появились в аккаунте Даши Астафьевой, она предстала на обзор публики в откровенном наряде и сексуальных позах. Больше всего внимания привлекает то, что на фото артистка появилась без белья. Так, на одной из фотографий Даша позирует с закинутыми за голову руками. На ней облегающее кофейное платье, под которым нет бюстгальтера, из-за этого поклонники могут рассмотреть соски певицы. Похоже, именно так это и было задумало в этой чувственной фотосессии. Ее короткие волосы уложены в стильную прическу, а на лице легкий макияж.

Даша Астафьева не подписала свои фотографии, она только указала фотографа этой съемки. Поклонники в восторге от новой фотосессии Даши Астафьевой и засыпают звезду комплиментами в комментариях. Многие отметили изящную грудь артистки, а другим понравилась ее женственность и нежность на этих фотографиях.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

"На такую красоту можно смотреть бесконечно", "Шикарная", "Очень красиво и невероятно сексуально", "Все также привлекательна", "Ты красивая", "Блин, как это аппетитно", "Даша, ты меня волнуеш этим фото", "Красотка", "Ты очень красивая, просто богиня", "Даша, у вас такая фигура, что чем проще фасон и ткань платья, тем вы красивее. Дизайнеры пусть перекурят в сторонке", "Холодно там, наверное, да?", "Это действительно красиво!", "Всегда стоящие соски у Дашки", "Фото, на котором главное в платье, чтобы не мешало! И оно почти не мешает. Великолепно!", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Астафьева с Поляковой снялись в развратной "клубничке".

Ранее портал "Знай.ua" сообщал что Астафьева в нежном платье растопила сердца фанатов.

Также портал "Знай.ua" писал, что соблазнительная Астафьева изменилась до неузнаваемости.