Недавно Алексей Серебряков - известный российский актер - на выступлении на форуме в Лондоне заявил о том, что россияне демонстрируют псевдопатріотизм, ведь Россия за несколько последних лет создала несколько войн. Также он добавил, что Россия занимается переписыванием истории.

Это событие не могло быть незамеченным, поэтому Александр Шолохов - председатель комитета культуры в Думе - уже прокомментировал случившееся. Он сообщил, что Алексей Серебряков пытается дискредитировать Россию и участвует в пиар-акции, которую проводят "не друзья" России.

Шолохов отметил, что это просто перекладывание с больной головы на здоровую, певец Юрий Лоза вообще предложил не предлагать Серебрякову новых ролей в кино. Он мотивировал это тем, что самое страшное для таких людей - это забвение, когда актер поймет, что он не нужен стране.

Алексей Серебряков уже несколько лет живет в Канаде. Туда он уехал с семьей еще в 2012 году.

Популярные статьи сейчас

Сергею Притуле стало скучно в Киеве: упал, очнулся, Львов

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Ранее мы писали, известный украинский актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой предупредил украинцев о провокациях которые уже тщательно готовятся под именем политической силы Зеленского.

В видео актер заявил, что "Команда Зеленского" не собирает никаких митингов и акций, а также предупредил о возможных провокациях со стороны конкурирующих политических сил.

Также мы писали, что покійний глава модельного дома Chanel Карл Лагерфельд еще 7 лет назад предвидел опасные наклонности российского президента Владимира Путина.

В далеком 2012 году известный модельер посетил парижскую редакцию газеты Metro. Тогда он работал главным редактором Metro World News. Журналисты из России попросили уважаемого гостя нарисовать портрет Путина, а получили истинное пророчество будущего.

Напомним, что команда кандидата в президенты Владимира Зеленского ответила на обвинения ЦИК и политиков в предвыборной агитации за помощью сериала "Слуга народа - 3".

Ранее Знай.uа" рассказывал о том, что Трамп получил позорную антипремию: хуже не бывает.

Также Знай.uа" сообщал, что Зеленский и Кошевой упекли Винника в СИЗО: видео