Скандально известная любовница рэпера Гуфа Яна Шевцова была вынуждена лечь в больницу. Об этом пишет Стархит.

Врачам не понравились анализы беременной девушки. Именно поэтому звезда "ДОМа-2" проведет следующие несколько дней в медицинском учреждении.

Скандальная участница реалити-шоу Яна Шевцова продолжает привлекать внимание к собственной персоне. Сначала девушка заявила, что снова беременна от Гуфа, в чем усомнились многие поклонники. Теперь же Яна оказалась в больнице и поспешила рассказать, что врачам не понравились ее анализы.

В сторис Шевцова опубликовала несколько снимков из палаты. Символично, что на фотографиях отчетливо видно татуировку с именем Алексея Долматова и его датой рождения.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

"Как брат с сестрой": Ирина Горовая показала Потапу, на кого больше похож младший сын

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

"Ребята, не нужно верить этим слухам, которые сейчас будут в интернете. Я поехала сюда исключительно потому, что врачи сказали, нельзя с этим шутить. Я не хотела в клинику, потому что много дел еще не сделано. Но меня не отпустили. Все хорошо, не верьте никому", — написала Яна.

Бывшая участница телестройки подтвердила, что ждет ребенка.

"Лежу в больнице на сохранении. Чувствую себя ужасно, температурю. Не знаю, сколько еще буду находиться здесь, но наверно подержат неделю. С Гуфом не общаюсь, я его заблокировала", — поделилась Яна.

К слову, звезда реалити-шоу прокомментировала и конфликт с Лерой Фрост.

"Она — дешевая помойка, не обращаю на нее внимания. Она пытается пиариться на мне и моем здоровье. Она за все ответит. Почему она на меня злится? Ей нужен пиар", — рассказала Яна.

Гуф и Кети Топурия

О возвращении на проект "ДОМ-2" Яна Шевцова не помышляет.

"Реалити-шоу не для меня. Мне нравилось, но нахождение там — это тяжелая работа", — пояснила она. Шевцова столкнулась со множеством проблем в юном возрасте. Несмотря ни на что, она борется со стрессом.

Напомним, мошенники под видом популярного рэп-исполнителя Black Star TERRY, настоящее имя которого Олег Терновой, занимались шантажом фанаток звезды.

Ранее Знай.ua сообщал, рэпера Алексея Долматова, больше известного, как Гуф, на корпоративе избил охранник миллиардера Игоря Сосина.

Также Знай.ua писал, Гуф опубликовал новое фото, на котором запечатлен вместе с Топурией в постели.