Известная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу "Дива", решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое видео, на котором позирует в своей гримерной перед выходом на сцену.

В черно-белом ролике Ани Лорак крутится перед зеркалом в своей гримерной перед выходом на сцену. На ней облегающее черно-белое платье, которое блестит спереди, и черные босоножки на каблуках. Волосы артистки распущены, а на ее лице яркий макияж. В своем видео Лорак, случайно засветила беспорядок, который творится в ее гримерной, что очень расстроило ее поклонников.

После гримерной на видео видно, как Ани Лорак пританцовывает, а потом в сопровождении мужчины выходит на сцену. Дальше мы видим, как артистка собирает цветы у зрителей. Все это происходит в сопровождении веселой песенки, но не самой Каролины. Свою публикацию Ани Лорак не подписала, оставила лишь хэштег #onlylove.

Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Так, самые преданные фанаты засыпают Лорак комплиментами в комментариях, но некоторые все же отметили, что артистка постарела, а ее попытка сохранить молодость только портит ее естественную красоту.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова не выдержала и "сбежала" от Виктора Павлика с ребенком: "Хочется Стаса Михайлова"

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

Надя Дорофеева показала, как расслабляется в ванной: "Где купить такую фигуру"

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Показать еще

"Как же вы красиво поёте, каждое видео вызывает восторг. Будьте счастливы, удачи в написании песен", "Счастливая. Это самое главное!", "Барби", "Выглядишь элегантно", "Потрясающая, не обыкновенно красивая, нежная", "В гримерке хаос", "А что не в трусах?", "Платье просто бомба!", "Только сейчас заметила какой у вас огромный рот, просто не рот, а огромная дыра какая-то на все лицо", "Какое платье красивое", "Красотка, нет слов", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не сдержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.